MENUs
Entrée/Plat : 36€
Plat/Dessert : 36€
Entrée/Plat/Dessert : 42€
Plateau de Fromages : 8€
Menu Dégustation : 75€ par Personne, composé de 8 prestations (menu servi pour l’ensemble de la table)
Menu Démonstration Canard à la Rouennaise (Min 2pers 72h à l’avance) Entrée/ Canard/ Dessert 75€ par Personne
Menu Signature : 72€ par Personne composé d’une mise en bouche, Salade de Homard tout épluché, Ris de veau sauce zingara & Tarte fine aux pommes glace caramel
POUR COMMENCER…
Les Saint Jacques
Snackées, julienne de poireaux à la crème.
Le Potimarron
En velouté, syphon au lard fumé, châtaignes et croûtons.
Le Bœuf
Tataki de Bœuf façon thaï.
La Gambas
Croustillant de queues de gambas, jus réduit de crustacés.
La Mer
La Lotte
Pochée à basse température, coulis de homard.
Le POISSON DU RETOUR DE pêche
Selon arrivage et inspiration du Chef
LA TERRE
Le Veau
Médaillon de quasi de veau, rognon, sauce curry breton.
Le cochon
Pluma de Cochon ibérique, sauce vinaigre balsamique.
PLATEAU DE FROMAGES
POUR FINIR EN DOUCEUR
Le Baba: Au Rhum, mascarpone vanille.
L’Ananas: rôti, glace noix de coco, pain de Gênes.
La Pomme: tarte fine aux pommes, glace caramel au beurre salé.
Le Chocolat: dôme chocolat, croustillant praliné, coulis fruit de la passion.